Послевкусие чаепития в мии шутка

Радость чайного застолья
Умножает самовар.
Буду долго помнить стол я,
Подаривший тему-жар!
Нас музей искусством поит,
Душу радуя и плоть-
Это дорогого стоит!
Улыбнись немножко хоть!
...Взор мужей и юных див
Удивительно игрив!..


Рецензии