Сентиментальность

С годами мы чувствительнее стали
Что раньше нам казалось ерундой
Теперь порой до слез цепляет
И душу бороздит немой тоской.

Пусть кто то скажет ,  это старость
Тихонько приоткрыла нашу дверь
Другой пожмет плечами , скажет благость
От прожитых годов и от  потерь.

А третий вдруг с прищуром , так ответит
Назад закинув челку с сединой
Сентиментальностью всевышний метит
Когда рубеж переступаешь возрастной.


Рецензии