Памяти погибших в Крокус-Сити

Убита охрана на входе,  расстреляны люди в фойе...
Лежат в лужах собственной крови...
И плач над столицей моей...

Неслыханно дерзко и нагло
Ворвались и сеяли смерть...
Что двигало вами?! Однажды
Придётся и вам умереть!

Помогут ли вам эти деньги,
Омытые кровью людей?
Когда нибудь, в день свой последний
Услышите крики детей,

Услышите вопли и стоны,
Увидите трупы в огне
Загубленных вами, казнённых
За пол- миллиона рублей...
   
И эта картина навечно
Останется в ваших глазах,
Увы, оправдаться вам нечем-
Мрак холода в ваших сердцах...

Вы цели своей не достигли-
Весь мир разделил нашу боль...
И те, что невинно погибли,
Сплотили нас между собой!
 
Пылает на здании крыша,
Как пламя огромной свечи...
А в небе над ней, чуть повыше
Взлетают их души в ночи...

Вы жалкие, те, кто платили
За этот чудовищный акт,
Хоть вы и пол- мира купили,
Но русских не взять вам!.. Никак!


Рецензии
Беспечность в обнимку со смертью.
Развлечься хотелось вельми.
А фронту помочь в круговерти,
К победе идти, быть людьми...

А кто ж этих шустреньких знает?
В извилинах что городских?
Тот ботан, а этот, как фраер.
Мертвы. Лишь остались долги.

Лариса Дудина   24.03.2024 00:35     Заявить о нарушении