***

Шок и резко много боли.
Злость ввиду несправедливости.
Правосудие в смертной казни
Для подонков – террористов.
Сил, огромного терпения!
В чьей семье сегодня горе.
Вся страна и весь наш мир,
Вместе с вами! Вместе в скорби.


Рецензии