Что сказал апостол Пётр?

Покажи в благочестии братолюбие,и в братолюбии- любовь.
Прилагая всё своё старание,покажите в вере вашей добродетели:

в добродетели-рассудительность
в рассудительности-воздержание
в воздержании-терпение
в терпении-благочестие
в благочестии-братолюбие
в братолюбии-любовь,

если это в вас есть,умножается,то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа Нашего Иисуса Христа,а в ком нет этого, тот слеп,закрыл глаза,забыл об очищении прежних грехов своих,посему братия по силе воли старайтесь делать твёрдым званием и избрание,так поступая никогда не преткнётесь ибо вам откроется свободный вход в вечное Царство Господа Нашего Спасителя Иисуса Христа.


Рецензии