Нет идей?

Сегодня скорбь и общая беда,
Сковавшая оцепененьем души,
Оставив в них осадок навсегда...
Глаза закрою и в ладони уши...

Ну как же так, ведь было, и не раз!
Кроме разврата голых вечеринок...
Не защищены мы от проказ,
Террора, преступлений и бесчинства

Над массами скопления людей-
Туда всего скорее и ударят!
У руководства не было идей
На этот счёт, а были лишь базары


Рецензии