Про не сон

Доказательство теоремы от Наимудрейшего из Магриба: Сон = про-не-сон
(из фильма "Волшебная лампа Алладина")

По истине СОН не есть не сон, а не сон не есть сон.
И так не про сон сказать, что это сон,
всё равно что  про сон сказать, что это не сон.

Говоря коротко:
про-не-сон = сон, или
сон = ПРО НЕ СОН.

----~;~----


Наяву коль здраво взвесил - это верно не про сон.
С горы ноги во сне свесил - значит точно про не сон.
Старших вдруг во сне ты встретил - это тоже не про сон.
Жизнь не чуешь, руки свесил - вот тогда не пронесон.


Рецензии