Помню и люблю

Золотые нити тёплого дождя,
Вновь соедините... что вернуть нельзя...
Как в последней встрече... снова дежавю.
Словно голос с Неба: "Помню и люблю... "

03.11.2023

Фото автора дождь в Кисловодске ноябрь 2023 г.


Рецензии