84. Окись счастья. Только слова

84. Окись счастья. Только слова.

«Слова только мешают понимать друг друга.»

 Слова…слова…

Минуты просачиваются сквозь пальцы, секунды рассеиваются, как дым в ветреную погоду и их невозможно уже вернуть.

Поверь мне другого шанса не будет,  есть это мгновение и оно не повторится…

Между снами и обещаниями, что то уходит, что то приходит, а я не хочу жить тем, что могло бы случиться…Прошлое осталось в прошлом, а будущее мы создаём сами…

Я верю, что любовь творит чудеса,  я верю в тебя, а остальное это просто  слова…

..и всё, что остаётся- это любить тебя…повторяя …люблю тебя…
…и наполнять эти слова, древние как мироздание, особенными, только нашими чувствами…

Ведь то что важно,  незаметно…

https://youtu.be/CWi00Lzx-80?si=Gn98TmUBlUG5junN


Рецензии
Понравилось, спасибо за моральную поддержку!
, в письме - 103,что мой ответ, о том же.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   24.03.2024 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая 💞💞💞

Наталия Романовская-Степ   24.03.2024 20:06   Заявить о нарушении
Это я Вас благодарю.прежде.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   24.03.2024 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.