Да конечно русские мы все...

Да конечно,русские мы все,
Нам беда грозила за отвагу.
И на черной Невской полосе,
Погибали с алым нашим стягом.

Да на севере,и финский общий быт,
Эталоном был когда то тоже.
Сердце разрывается,болит,
Нам пинка от наглых,непохожих.

Не фантазии,и нет,не наговор,
То общение с историками,дома.
Воспитание мне было как укор,
В Туле той далекой,непохожей.

Требовали все ж активней быть,
Замечали очень в размышленьях...

P.S.И по женски выпало любить,
    Слабая я только на мгновенье.
   


Рецензии