Невероятное

Субботний день,-день отдыха ,покоя обычно в новостях всё тишь да благодать
прорвало неожиданно такое,
что в сказке невозможно рассказать.

Придя в библиотеку, я услышал,
что зал вперёд нельзя сейчас пройти. Уже приказ в библиотеку вышел,
как всем сегодня так себя вести

И в два часа записывая книжки библиотекаша смотрела на смартфон, где бородатые вчерашние мальчишки попались и звучал приговор.

Погода вся в субботу поменялась, прогноз сулил и солнце, и тепло хлестал дождь сверху, и вполне казалось,
что где-то красным бешено текло.


Рецензии