предумышленно затуманенная действительность

претендуя на глубокомысленность
своих размышлений о предумышленно
затуманенной действительности,
он намекал на какие-то
                свои креативные
                откровения - мысли
о неопределенности своих впечатлений               
от невыясненного неведомого.


Рецензии