Что это было?

Прошло всего неделя,
 как тишь да благодать.
 Как выборы немедля
 придётся осознать,

что в благостной картине
имеется пятно
с размерами такими,
 что оценить не толк?

Готовилось событие
не месяц и не два
пронзило всех открытие
 забудется едва.


Рецензии