***

Много дней прошло в безумной скорости,
И сердце наполнилось тоской,
Скучаю я по тебе, любимый,
Тебя, люблю я всей душой.

Твои глаза, как звезды,
Светят в небесной мгле,
И взгляд твой, мой воздух,
Я задыхаюсь здесь.

Скучаю я, ты далеко так,
Тебя хочу в объятья заключить,
Прижаться ласково и нежно,
И пусть любовь нас поглотит.


Рецензии