Терроризму НЕТ

Как же мир измельчал: иноземцу тупому
Хватит полмиллиона, чтоб в народ наш стрелять*,
Уничтожить десятки стрельбой из упора…
Что, его родила тоже женщина-мать?

Даже наши враги возмущенно восстали:
Нет прощения зверству террористов нигде.
Нас нельзя запугать, только крепче мы стали:
Отольются им слезы пострадавших людей.

Отольются. И время нам раны залечит,
Только в памяти твердо продолжит стучать:
Пусть живется нам трудно, живется пусть легче –
Терроризм никогда нам нельзя оправдать.

*Теракт в Крокус Сити, 22.03.2024
г. Красногорск, Московская область


Рецензии
Поддерживаю
Всех благ.

Надежда Тукан   01.04.2024 05:38     Заявить о нарушении