Живёт любовь

Мечта моя...любовь и грёзы.
Я без тебя, но ты со мной.
Тоска...блестят в ресницах  слёзы,
Была бы птицей....Была б с тобой.

Слепая боль всё гложет душу.
Рассветы утоляют в сердце боль.
Лучистым днём отогревают стужу
Твои слова заботясь о былом.

У изголовья ты оставил ласку
Волшебным дуновением весны...
Рука в руке вошли мы в сказку
Охваченные пламенем любви.


Рецензии