Подруги

Овации, эмоции!
Сегодня мы втроём
Нам не до медитации
По поводу – нальем.
Елена и Галиночка
Сердец троих – приют
За «Новую» Мариночку
Со слезами, грустиночкой
Вино не хлыщут – пьют.
Путь опыта - запомнится
И будет всё – окей.
Познав простую Истину
Не вытолкать взашей.
Поедим в ботанический,
Театр и гулять
Так будем эту суетность
Культурой разбавлять.
Глядишь глаза засветятся
И может сгоряча
Маришка вновь засмотрится
На нового «Врача»
Целителя душевного
Опять смеюсь. Ура!
Прощания. Овации.
Пока!


Рецензии