Находка

Я уже не ищу и знаю,
Жизни главное здесь нашёл.
Но всё так же бегу, увлекаюсь,
Значит жизни полон ещё.
Есть в ней смысл - любви заделы,
И с собою мне хорошо.
Ну а всё же мечту я имею,
Чтоб дружить и пожить ещё.
И уносятся в даль мои мысли,
Где чудесная благодать.
И урчат мои котики рядом,
Прибежавшие полежать.
Так и я здесь в деревне этой,
Завалившись под города бок,
О большом и вечном мечтаю,
И стихами урчу ещё...


Рецензии