Я пройдусь по весенним полям

Я пройдусь по весенним полям неизбежности,
И цветы всего мира на них для тебя соберу.
Подарю я тебе океаны любви, море нежности,
И печаль с твоих глаз я любовью своею сотру.

Закажу соловьям для любимой своей серенаду,
Чтоб наполнилась счастьем озерная гладь синих глаз
Поцелуй твоих губ я приму как от Бога награду,
И не нужно в признанье моем мне напыщенных фраз.

Я дуэтом спою с соловьем для тебя эту песню,
Расскажу в ней как пылко и страстно тебя я люблю.
И пусть мир пополам в этот миг даже треснет,
Путь к любимой своей я бутонами роз застелю.


Рецензии