Культура в Стране Денег

Наше Искусство
(Культура людей) —
Лодырей Дело!
Источник утех! —

Тех, кто скучает!
Тех, кто болит!
Кто, то ль, с собой!
То ль, с Луной говорит!

В Обществе Денег —
Культура — Пион! —
Полянам Бурьяна —
Приснившийся Сон!


Рецензии