На теракт в Крокус Сити Холле

Оправдания ваши неуклюжи,
Верить вам вообще ни в чём нельзя.
Крокус Сити Холл- ваших рук дело,
Свора пиндобритского дерьма.

Не отмазаться вам, не отмыться,
Уши ваши издали видать.
Только, когда придёт час расплаты,
Просьба к вам,по-свински не визжать.

Уши ваши мы вам отчекрыжим
Тогда,когда времечко придёт.
Мы слов своих на ветер не бросаем,
А пока немного подождём.

Следствием все факты подытожим,
Разложив по папкам и делам.
После счёт убытков предоставим,
Вас заставив оплатить счета.

Если выразите несогласие,
Нам убытки эти возвернуть,
В арсенале нашем есть другие доводы,
Они точно нас не подведут.

Так что ждите нашего возмездия,
Кучка пиндобритского дерьма.
Вам Крокус Сити Холл ещё аукнется,
Да так, что станет жарко небесам.


Рецензии