Вашей бочке наша затычка

Каждой затычке - бутылки хватает,
Бочка - великая честь!
Хватит ей места - у самого края...,
В задницу может залезть!

Злая затычка всегда недовольна,
Ей всё - не этак, не так!
Часто ведёт себя - нагло и вольно,
Любит скандал и бардак!

Запад - надёжный её покровитель,
Прочный фундамент! Оплот!
Коль затыкаться сейчас не хотите,
Завтра затычка войдёт!

С обручем круглым
да и  потуже,вытащить чтобы нечем...
Помните!Так всегда будет
И навсегда, Насовсем!!!!


Рецензии