Ты меня обними

Ты  меня  обними,  поцелуй,  дорогой,
Я  тебя  навсегда  отпускаю  к  другой.
Она  ближе  к  тебе,  в  ней  неясности  нет,
Ну  а  я  для  тебя  -  только  призрачный  свет.

Я  твой  зыбкий  обман,  я  -  туман,  я  -  мечта,
Твой  восторг  и  дурман,  я  и  та,  и  не  та....
Я  -  вопрос,  на  который  не  найден  ответ,
Я,  как  будто  была  и,  как  будто  бы  нет.

Обманув  наш  покой,  дни  пройдут  чередой,
Где  и  ты  не  со  мной,  где  и  я  не  с  тобой.
На  краю  у  черты  я  твоя  -  не  твоя,
Ты,  как  будто  не  ты,  я,  как  будто  не  я.

Мы  простимся с тобой, примирившись с судьбой,
Нам  былую  любовь  отпускать  не  впервой.
Я  не  стану  держать,  и  не  стану  жалеть,
А  душа...  пусть  болит...  ей  привычно  болеть.


Рецензии
Люд, супер!

Марина Панина   07.04.2024 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Марин! И даже поётся легко.

Людмила Трофимова 3   08.04.2024 07:40   Заявить о нарушении