Лицом к лицу

"Лицом к лицу Лица не увидать."
Мы по глазам научимся читать...
И по губам увидим глубину
Значенья слов и мыслей вышину...

Вблизи познаем или же вдали,
Что за любовь - влюблённость мы сочли,
Что у любви нет срока, нет границ...
Она есть свет для разума темниц...

"Лицом к лицу лица не увидать"
Пришли мы в мир друг друга познавть...
Своё находим в каждом отражении,
Познав в любви от Бога откровения...

Вадим Странник


Рецензии