Мама

Начинается наша жизнь,
С пониманием первого слова,
А потом уже мы говорим,
Обо всём и конечно много.

И выстраиваются в ряд,
Самых лучших и тёплых писем,
И в словах, в предложениях лад,
Улетают к любимым листья.

Вереница точек, тире,
Букв и слов что в раздумьях далися,
Восклицательных знаков бед, вопросительных - думы нависли...

Мы теряемся мыслей полны,
От того что ещё не знаем,
Когда кончится этот бег,
И дойдём наконец-то до края...

Начинается наша жизнь,
С пониманием первого слова.
И закончится каждого мир,
Этим самым любимым словом.

Моей маме.


Рецензии