Я не влюбилась!

Ему нравится, как улыбаюсь я,
И духов моих  яркий дурман.
И возможно, что я не ревнивая.
Но другие вдыхать я не дам!

Ему нравиться речь торопливая,
И моя неуклюжесть везде.
Вы поверьте ,что  я не ревнивая;
Но его рука только при мне.

Ему нравится смех мой отрывистый,
И глаза,  шоколада темней
Знаю точно ,что я не ревнивая
Но в его смотрюсь чаще теперь.

Ему нравится странная девочка,
И в душе моей холода.
На вопрос: не влюбилась ли милая?!
Не услышит  когда нибудь -да!

Ему нравится греть меня пледиком.
И кормить смешной вкусной едой.
Я не знаю,как люди влюбляются..
Но хочу быть, только  с тобой.


Рецензии