Небеса вновь без края Исповедь 1999

Небеса вновь без края,
тишина, нет ни звука,
только вдруг заиграет
злая белая вьюга
на высоком органе,
зарыдает над нами,
сердце ждёт урагана,
сердце жаждет цунами,
растревожит пурга
нас тревожными снами
и взорвётся округа,
рухнет дом из бамбука,
но смотрю я бесстрашно,
и ищу день вчерашний,
и готов я судьбиной
сойтись в рукопашной,
мне страшна только скука -
это горькая мука...

глобально сокращенно
и переработано в 2024   


Рецензии