Мы знали что так будет

              _
Мы просто попрощались...
Мы знали, что так будет!
И знали, что за это
Никто нас не осудит.

Слова, они как птицы
Слетали с наших губ,
Найдется ли хоть кто-то
Кто сможет все вернуть?

Но нет таких на свете,
И никогда не будет...
А значит облегчение
Вовеки не наступит!


Рецензии