н х vmиdu w о

Низкочастотная волна
Нечеловечески прекрасна.
И кровь не может быть не красной
Когда уму пришла хана.

Об этом написал поэт
Листайте старые тетради!
А я в истоме сигарет
Испробую любовь в квадрате.

Когда сложенье soixante-six
Отплытием отметит Стикс -
Река забвения и грусти….
Не надо знать о Заратустре -

Его в дисперсии сломали
Единым вектором пространства
В котором разве что от пьянства
Молочные страдали реки.

Рисуйте к Лебедю парсеки
Двойной цепочкой нежных далий!


Рецензии