Крокус холл...

Крокус Холл… Кровь .. страдания..гибель…
Смерть людская  .. и кто стал судьею ? За что?
Все должно стать известным , открыться..
И ответ получить , наказанье достойно за все!

В час тяжелый случайных людей расстреляли..
Кто попался под выстрел, преступник судьбу оборвал…
Мир прервался внезапно, в секунду, в минуту..
Кто кому отомстил и за что он людей наказал?

Всколыхнется народ в общем дружном , понятном порыве..
Если мы под прицелом, пускай нас страна защитит…
Будем вместе бороться и словом , и сердцем , и  делом…
Это дело святое! Пускай нас , Господь, сохранит!


Рецензии