откуда ты...

Из ничего,
не из бухла,
не с трезвости...
ни для чего,
ни в хлам,
ни в резвости,
откуда ты...
единственно-красивая,
не грань мечты,
не однобоко-лживая...
в своих снегах,
туманах справедливости,
ты новый страх,
ты бремя божьей милости...
ты прокурор,
отставка адвокатская,
ты мне укор
за маску за пиратскую,
убьют меня,
но абордаж пронзительней,
душу храня
от возгласов презрительных.


Рецензии