Происхождение слова Странь

Странь – не страна, не странный,
Странь значит, что чужой,
Бродяга иностранный,
Шатун, дикарь, иной.

Короче, это значит,
Не странь, а просто срань,
Не надо нас дурачить,
И прятать в слове брань.
9 марта 2024 г.


Рецензии