Бойня в Крокус Сити Холле

БОЙНЯ В “КРОКУС СИТИ ХОЛЛЕ”
А почему, меня спросите,
Они устроили “пикник”?
И почему пожар возник,
стрельба и жертвы в «Крокус Сити»?
И в Киеве ли горд хохол,
что сто невинных погорело?
И мы дожили до расстрела,
И бойня – Крокус Сити Холл.
Такая боль – сквозь этот ад
тусовки голос: “Не моё то!
Донецк же не Москва!” и с лёта
до нас не долетает град…
Когда в окно ты видишь смерть,
мозги вправляются, как надо
и чья-то женская помада
и кровь вмиг поколеблет твердь.
И наконец-то ты поймёшь
Значение Войны Священной
и дашь ответ своей Вселенной,
что долг не ставишь ты и в грош!
Но мы великая семья –
и все мы, русские, под Богом!
И значит, нужно бандерлогам
в ответ, на происки зверья
ответить, встав плечом к плечу,
забыв про городов границы,
и снова вспомнить эти лица
невинных сотни. Палачу
нет, не хохлу и не кацапу –
у терроризма нет лица! –
а ухватив врага за лапу,
всем миром сдёрнуть подлеца!
Скажите: “Я за то берусь!”
И чтобы не было “не в курсе”,
и чтобы у бойцов в ресурсе –
и пушки, и Святая Русь!

22.03.2024 23:30
Редактура Ники Кеммерен
22.03.2024 23:59


Рецензии