Скорбит вся русская земля от 23. 03. 2024г

Была когда-то в январе,
На форуме я в этом зале,
Война сегодня на дворе,
Там люди заживо сгорали...

Ну может хватит танцевать,
Когда в окопах бьются дети,
Беда в наш дом пришла опять,
Поможем фронту,свяжем сети.

Погибли люди,пробил час,
Услышьте этот глас набата,
Ведь звонит колокол для вас,
За Русский Мир,отца и брата!

Как в сорок первом встанем в ряд,
За нашу матушку-Россию,
За славных воинов отряд,
И призовём помочь Мессию!

Ведь льётся кровь простых людей,
Совсем ни в чём не виноватых,
Помолимся за матерей,
И за детей за нас распятых...

Скорбит вся русская земля,
Идут опять полки на битву,
Вновь надевают кителя,
Вставайте братцы на молитву!
от 23.03.2024г


Рецензии