Каждый день убивал ожидание

Владимир В. Быстров-Гуров


Каждый   день   убивал   ожидание.
Времена  - по   надежде  незнания.
Русь   стирала    кровавые   пятна  -
не   хватившего    ,,упования,,.

Слёзы   резали   морщины,  и  лица…
Вороньё   -   одевало    в   ,,одежду,,…
Кто   то    ведал,   что   так   случится  -   
ложь   -   с   фашизмом,  а   Люди  -   между?

Война   черпала   всё   Мужское …
Да   и   Женское   -   не   щадила!
Может   это,   когда,   припомнят?!
Только   Это   случилось,   и   бЫло!

Что   же   делать,    уже   ли   прАвы,   
те,   кто   гонит   страны   под   нож?!
Или   это   время    расправы?!
Тем,   кто   сплёвывал:   ну   и   что   ж?!

Эта   бойня   пришла  за   Нами.
Эта   бойня  в  Нашем   домУ!
Что  же   спрашивать…

-   Винны    Мы   -   Сами!

Что   рычать  и  реветь:   По – Че –

МУ?!


*

7532 лето
Во лжи  22-23.3.2024 года.

*


Рецензии