Любовь борьба меж чувством и желаньем

Любовь –борьба меж чувством и желаньем
И чувства побеждают не всегда.
Когда же чувство в состоянье крайнем
Сквозь пальцы утекает как вода,
То остаются лишь инстинкты
Бездушное желание тепла
В сознании рождаются конфликты
Жизнь душу человека забрала
Конфликт желания и рассудка
Нас уничтожит до конца
И эта роковая шутка
Как смерть всевышнего творца
Нам в дребезге пробьёт сердца


Рецензии