Бюро погоды сообщает

Бюро погоды сообщает
На дни ближайшие прогноз:
«Холодный воздух отступает
И, после быстротечных гроз,
Вновь ярко солнце засияет»

Я знаю без бюро погоды
На жизнь грядущую прогноз:
Закроет солнце тень невзгоды –
Прогонит ветер тучи гроз.
Всему у матушки природы
Есть свой черед.
Не суй же нос в ее дела,
И не гони же годы!


Рецензии