В аду

Живущие в своём ледяном аду
Жестоки, черствы, неприятны.
Тут правила. Запреты. Табу.
Строгие порядки.

Но они не предают.
Лестью не лижут уши.
Если вражда враждуют.
Если друзья, то дружат.

Всё у них честно. Прям в лоб.
Без страха, сомнений .
Их выдержать сможет лишь тот,
Кто эти качества ценит.

Они же пойдут до конца,
Не бросят волкам на съеденье.
Им больно как всем. Но ад
Для душ их жестоких спасенье.

Не скажут чужим о том,
Что в мире нет места лучше.
Ведь ад их родимый дом.
Умеющий слушать услышит.

Умеющий думать поймёт.
Имеющий сердце почувствует,
Что верят они в  любовь,
Ранимые нежные души.


Рецензии