Любимое Размышление

Судьба порой играет с нами шутки злые
Мы любим тех, с кем в жизни быть - не суждено
И судьбы, словно в космосе - кометы
Летят разбиться об разные планеты
Так было, Вселенной свыше велено
Потратить жизнь на споры, размышления
Пока другие, все её живут
Я выбрал стойкость в убеждениях
Стоять на прочность там, где остальные убегут
Такие видно игры жизни, такой вот вызов мой
Для всех упрямых, лишь время - разменная монета
Что больше в жизни - не вернуть
Вы самое любимое моё
Из всех возможных размышлений
Порой моя же память, меня же - будто предаёт
Но Слава Богу помню
И пусть мне даже кажется, что я забыл зачем
Ведь истинно я не забуду, Ваш мудрый
Никем не усмиренный - женский взгляд
Такие женщины и если искренне кого-нибудь полюбят
То это точно - насовсем
Куда бы вещи, от своих смыслов - не бежали
И где бы только, и на каких планетах
Кометы не искали - где сгореть
В огромном космосе, случайностей не происходит
Просчитано и всё предрешено давно
И мы, как-будто с Вами добрые соседи
Но в мыслях, только есть - Любовь
Хоть даже пусть - не приключилось 
Пусть даже вовсе - не сбылось
Но оба помним и разница лишь в том
Я этому уже вообще не сопротивляюсь
А Вы сражайтесь - каждым новым днём.


Рецензии