К чему притворство чувствами скрывать

                ***
К чему притворство чувствами скрывать
Ведь чувства в этой роли исчезают
Ты можешь о своей любви кричать
Ведь о любви никто и нечего не знает

Но для кого? Зачем? Кому?
Ты это чувство посвящаешь
Врагу любому своему
Такой обман не пожелаешь

Таким притворством убивать
Легко врага на поле боя
А с чувствами рискованно играть
Ведь от игры такой не будет никому покоя.


Рецензии