Мы живы в мире лицемерия и лести

                ***
Мы живы в мире лицемерия и лести
Когда пытаешься намёком истину сказать
То тот судья, которому ты молвишь эти вести
Готов тебя тот час же расстрелять

Когда же правду ты узнать захочешь
Пойдёшь и  спросишь человека самого родного
И если скажет он, его ты прочь прогонишь
Поэтому молчат все будто спрашивал немого


Рецензии