Уже не жду, не верю, не надеюсь

Уже не жду, не верю, не надеюсь...
И не желаю заново начать.
Последних тёплых дней нечаянную прелесть
Могу лишь с благодарностью принять.

Шуршит листва тихонько под ногами,
Не слышно птиц, уж осень на дворе...
Иду одна неслышными шагами...
И даже рифмы стали реже приходить ко мне...

30.09.2023

Фото автора сентябрь 2023 г.


Рецензии