Мой дом - мой гроб

            ***
Мой дом - мой гроб
В нём я сгниваю без надежды
А эти деревянные одежды
Сожмут в тисках холодный лоб

Здесь я родился, здесь умру,
Здесь я останусь навсегда,
Но верю миг придёт когда
Пробью мне ненавистную кору

Во сне я буду счастлив на просторе
И движимый лишь сокровенною мечтой
Мы снова встретимся с тобой
Как жизнь и смерть в извечном споре

В своём гробу я лишь микроб
Мечтающий пролезть сквозь щели
Но годы быстро пролетели
Мой дом мой гроб.


Рецензии