Но плакать было некогда

рифмую то что приходит в голову,
а что из этого выходит почитайте:


Но плакать было некогда.
За дверь пойду да некуда.
Висят над миром сумерки,
минута три без умолку,
сигналит автохлам.

Кончается здесь улица.
А в полдень только жмурюсь я,
прижавшись к ангелкам.

И светел мир над лампами,
колючими да яркими.
Целуются влюбленные,
под свет ночных реклам.


Рецензии