Позови

Замок воздушный разрушили ветры
Между нами километры дорог
Больше не будет как прежде
В сердце капля надежды всего
К небу снова взываю
Где ты я не знаю, нет
Звуки все тише,  я не слышу ответ
Как боль превозмочь?
Все решит эта ночь

Позови, позови
Позови меня
Знаешь это не сложно
Позови, позови
Обмани меня если
Любовь вернуть невозможно

Помню твои нежные руки
Утро разлуки с тобой
Час расставания был нами назначен
День предназначен судьбой
Что уготовлено мне?
Нет, я не верю судьбе…


Рецензии