Не унять мне дрожь руки и чувство тошноты в груди

Я недопоэт.
Плохой друг.
Так себе юрист.
Плохая девушка и что там еще?
Больное воспоминание...

Я не что-то святое.
Не самая красивая,
Не достаточно худая.
Не дотягиваю... (до чего?)
Словно быть жалкой мой удел.

Все старания тщетны.
Отдала бы себя, даже больше.
Не унять мне дрожь руки
И чувство тошноты в груди.
Поиграй и выброси меня на помойку.


Рецензии