Что в Мир отдаём То потом найдём

*****
ТОНКИЙ МИР он более реален, чем физический материальный плотный мир..
*****
У вампира/абьюзера любимая буква "Я": Я, мне, моё, и т.д.
У него нет слова "Ты", тебе, нам, мы.
Он не скажет то, что вы хотите слышать, и не сделает то, о чём вы просите,
а сделает всё наоборот, и будет причинять всяческую душевную боль.
Когда вам грустно - токсу смешно.
Когда у вас улыбка - будет понижать вашу вибрацию до гнева, до страха, вины, обиды, агрессии.
Тогда ворует как-бы ваше хорошее настроение.
Вампиры это развоплощённые. Они мертвы душой, при живых телах.
Они любят копировать, воровать чужую энергию.
За завистью, за негативом стоят интересы копирования и воровства энергии.
*****
РЕБЁНОК еще до рождения, а также в первый год, в первые 10 лет, когда ДУША входит в поле рода-
очень сильно ВЛИЯЕТ на членов семьи, и энергетику Рода.
Может быть привязка, миссия, задача на конкретные события, ссоры, разводы, и т.д.
Так что вопрос вхождения ДУШИ ребенка в поле Рода, семьи, дома - это очень серьёзный вопрос.
Это феноменальное влияние на Род и на Мир..
Еще в утробе ребенок уже может влиять на РОД, семью, жилище, энергетику Рода, микро-климат.
*****
Что в мир отдаём - то потом найдём.
Что потеряно - то и найдено.
Я продолжение кого-то, кто-то продолжение меня.
*****
Если смерть это Сон, значит Жизнь это Вещий сон того, что снилось..
*****
О Ком думаем - того 100-процентно притягиваем Вибрационно..
*****
СМИ не управляют Миром, но воруют Время у человека..
*****
Нужно относиться к человеку РОВНО ТАК,
КАК ОН относится, тогда не будет обидно..
*****
Люди сами себе вредят, когда спорят, осуждают, ненавидят...
*****
Самая тяжелая потеря это потеря ВЕРЫ в конкретного человека, разочарование в нём.
*****
Эмоциональная, Чакровая Привязка к человеку означает Подпитку от него..
*****
Боится осуждений и оскорблений только тот, кто сомневается в себе, и не верит в себя.
Уверенный в себе - не боится сплетен, обвинений, брани.
*****
ЕСЛИ не трансформировать негатив в Позитив - он уходит в ауто-агрессию,
то есть на самого себя.
*****
ЗЛО в СМИ искусственно внедрено, вброшено..
*****
НАСИЛЬНО мил никогда не будешь для кого-то,
человек сам решает и определяет кого любить и кому верить, кому нет.
Каждый имеет право свободного выбора. Это главный принцип НЕНАСИЛИЯ.
*****
ЗАВИСТЬ это Неумение чего-то, это воровство чужой ДУШИ и Энергии..
*****
Любой убийца будет убит ВРЕМЕНЕМ..
*****
Человек не обязан ненавидеть.
Человек не обязан любить.
Кого бы то ни было.
*****
ЗЛОБНЫЕ люди внешне всегда похожи на крыс,
а ДОБРЫЕ люди похожи на БОГОВ..
*****
На ЗЕМЛЕ терять нечего, кроме страхов..
*****


Рецензии