О, ты души моей проклятье

                ***
О, ты души моей проклятье,
Моя богиня и закон
Твои горячие объятья
Всё глубже увлекают в сон

Всего лишь сон всё это чудо
Всего лишь тень в разгаре дня
Пришла неведомо откуда
И захватив с собой меня
                Ушла неведомо куда

Я раб теперь своих мечтаний
В них мне остаться суждено
По воле высших указаний
Со мной уж нет тебя давно

Нас разлучат по воле бога
Погибнет жизни идеал
Теперь мне лишь одна дорога
Тебя не для меня
                бог создавал


Рецензии