Стена цвета - кость слоновая

Речи медовые
С уст твоих,
Стены
Цвета - кость слоновая,
В них
Делим любовь с тобой
На двоих.
Стены эти
Слышали что-то
Хорошее
Или не очень.
Впрочем
Я слышала всё.
Ночью
Думала лишь об этом.
То, что сказала
Ты -
Правда?
Если вдруг да -
Я не рада.
Страшно.
Это всё жалость?
Или
Слова о том,
Что мили
Нас не разделят -
Ложь?
Это вызывает
Дрожь.
Это взывает к страху,
Я не хочу
Расставанья.
Не хочу прийти
К краху.
Я не хочу.
А ты?
Мне рассказали.
Слышишь?
Дальше идти будем?
Выше?
А зачем?
Если вдруг любишь -
Правда,
Повтори.
Скажи мне в лицо
Это.
Скажи, что любишь,
Мама,
Скажи!
Ты знаешь - рана
Болит.
Я же на всё готова,
Я же умру
Если нужно.
Мама!
Скажи мне,
Точно?
Мама!
Скажи, что любишь...


Рецензии