Условия игры

При неожиданной инициативе разбора моих стихов М. П. Балашовым я ощутила психологическое нападение на себя как на человека с хорошей долей иронии. Мне не разрешено было в знак протеста, оправдания и слова сказать. Свой монолог, в котором отражена «конструктивная разборка» моих стихов, тов. М. П. Балашов записал на диктофон, чтобы потом поделиться своей победой с собратьями по перу в стенах Союза Писателей.
Ай да уроки!

Условия игры неясны были ей.
Контрастны весовые категории.
Сальери наверху, как Властелин ключей
В чертоге непонятной аллегории.

20.05.2008


Рецензии